Рукодельница

Подарили спицы Гале,
Ниток тридцать три клубочка,
Улыбаясь пожелали:
" Рукодельницей будь, дочка!"
Прочитала два журнала,
Как вязать и распускать,
Все клубочки раскидала
И... ушла во двор гулять...