Миша

Растёт тинейджер велогонщик.
На сервисе он лучший автомойщик.
Но знают все вокруг,
Он будет знаменитый
Водитель -Миша дальнобойщик.
Ну а пока он мотодруг
И самый лучший мотогонщик !
Не выпустит он руль из рук !
Архангел Михал - его Святой и друг !