Вяжу

Вяжу
Научилась я вязать
Шарфики и шапки.
Навязала двадцать пять!
Красный шарф – для папки,
А для мамы розовый
Из махровых ниток,
Вышила две розы ей,
А ещё улиток!
Синих два – связала братцам,
Не пришлось чтоб братцам драться.
Для сестры Алёны–
Кружевной, зелёный!
Для подружки, для Иринки–
В чёрно-белую резинку.
Мурзику связала тоже –
На Мурзилку стал похожим,
Вот свяжу ему берет,
Сфоткаю и – в интернет!
Пусть любуется народ,
До чего красивый кот))
Воспитательнице нашей
Шарф связала цвета каши,
Каши рисовой, молочной,
Получился нежным очень!
Бабушке Глафире–
Шапочки четыре.
Ну и что ж что маловаты,
В этом я не виновата,
Просто ниток не хватило,
Но зато как это мило–
На бабулиной макушке
Шапки словно рожки, ушки)
Деду подарю берет...
Ой! А ниток больше нет(((
 
Завтра раньше надо встать–
Едем нитки покупать!