Я хочу

я хочу сделать
из пельменей фрикадельки
из кислого йогурта
банановый сок
 
я превращу стопку
в огромную кружку
где буду готовить
яблочный суп
 
и мои тарелки
вполне подходят
для межгастрономических
преступлений