Одиночество.
Одиночество- страшная штука!
Скребётся когтями по сердцу.
И глядишь в одну точку ты тупо-
Открыта в безумие дверца.
От стены до стены метрономом
По пустынной квартире шаги.
Всё обрыдло, не в радость, не ново
И заброшены к чёрту стихи.
И, как загнанный зверь на охоте,
Ты на стены, а выхода нет.
И смеются всё злей доброхоты:
-Видно мозг у него перегрет.
И рукой, по отросшей щетине,
Ты проводишь, и точку найдя...
Острым лезвием, как по холстине...
От этого, Боже, спаси Ты меня.
Фото взято из интернета.