Я у моря...

                                                Андрею  Стогову
 
            Я  у  моря  жил  когда-то
            И  когда-нибудь  вернусь…
            А  сейчас  я  гость  у  брата –
            И  дышу  не  надышусь !..
 
             Я  хотел  бы  жить  у  моря,
             От  рожденья  до  седин…
             Но  тоскливей  нету  горя :
             Чтоб  у  моря – и  один !..
 
              Брат  мой,  окажи  услугу
              Одинокому  себе:
              Поскорей  найди  подругу,
              Спутницу  твоей  судьбе…
 
               И  тогда  к  сестре  и  брату,
               Я  с  любимыми  вернусь –
               Здравствуй,  море!- как  когда-то
               В  прошлой  жизни – Здравствуй, грусть!..
 
 
 
 
                                                     30. 1. 2014