Кюветы

Кюветы
Бескультурье правилам на слом,
Заставляет уходить в кюветы
От баранов прущих напролом,
На людские плюнув этикеты.
 
С каждым поколеньем только злей,
Нацепив личину хуевёрта,
Не смотря, что от природы гном,
Свой быдлячий хвост топырит ловко
 
Подожди, тебе набьётся пыль,
Во все щели, пухлые от форса.
Всё ещё не чисто, гуще мыль,
Чтоб награду получить побольше.
 
Безразличье – современный тренд,
От боязни, обнажая слабость,
Натянуть дешёвку, словно бренд,
Показухой подменяя радость.
 
С каждым новым всё ещё страшней,
Гномы, опьянённые свободой,
Опошлив привычный ход вещей,
Извращают время и природу.
 
***
 
23.01.2023.
 
************************************