Сексуальные проблемы медведей

Пили мы как-то настойку с Мишей.
Он взгрустнул, и упёрся руками в голову.
Разгорячившись от забродивших вишен,
взревел - «Почему же мы разнополые?!».
 
Понимаю, что тема серьёзная, ведь
травма, давно уж, буравила мысли…
Искал себе пару несчастный медведь,
но девчонки тащатся от бурого гризли.
 
Наш – не свирепый, а добрый душой.
Перед берлогой сажает лаванду…
В ней же пророс и конфуз половой -
нужен был гризли, а выросла панда.
 
На поиск ошибки подталкивал хмель.
И стало быть, время вернутся в начало.
Слишком заботливо качав колыбель -
из плюшевой панды выросла коала!
 
Слизала настойку и жует эвкалипт.
По-заговорщицки сверкая зубами.
Вдруг яркая вспышка! Ладан горит.
А там, вместо гризли, улыбчивый Гамми…