Безумство грёз
Таинственная, страшная, глухая
Из леса выползает тишина.
Усадьба, до рассвета затихая,
Во мраке тонет. Остаюсь одна
В бессонном доме, не гасящем света,
"Титаником", плывущем через ночь.
Как в прошлом веке, нет здесь Интернета,
Готового общением помочь
Душе, застывшей в ледяном капкане,
Мечтающей о дружеском тепле...
Безумство грёз в житейском океане
На обречённом гибнуть корабле
Понятно мне... Но я включаю Листа:
Безмолвию - протест, от страха - щит.
Моя душа на месте пианиста
В ноктюрне третьем чудеса творит,
И "Грёз любви" чарующие звуки,
Дом наполняя сказкою, царят,
Даря лекарством от сердечной муки
Несбыточной надежды сладкий яд...
16.11.2009г.
Автор стихотворения БОГАЧЕНКО ТАТЬЯНА ИВАНОВНА
.