В тебе спасаюсь

Посреди ночи просыпаюсь.
От боли дня уйти стараюсь.
В тебе, как в клетке, запираюсь;
Покой, уют найдя, питаюсь-
Тобой питаясь, в сон скитаюсь.
В тебе от всех на миг спасаюсь.
Не вижу боль и забываюсь;
Не слышу стон и удаляюсь:
В попутных масках не теряюсь.
Вернусь и брежу. Закрываюсь. В тебе одном на миг спасаюсь. (16.07.13)