Мне весна подмигнула
Полинявшее небо, перьями,
Опустилось на плечи городу.
Легковерная я, наверное,
Я поверила марта холоду.
Накрутила меня, запутала
Переходная несуразица.
Повязала мне руки путами,
А весна-то пришла и дразнится!
Полинявшее небо, перьями,
Опустилось на плечи городу.
Мне весна подмигнула первая,
И жучком поползла по вороту.