Крещение.

В прорубь, в крещение
Каждый решает.
Кто-то подумает,
Кто-то ныряет.
Кто-то водички святой наберёт.
Кто-то посмотрит и дальше пойдёт.
 
Кто-то упорно ныряет крестясь
Будто смывает с души своей грязь.
Только одно он не может понять.
Нырянием, с души грехов не убрать.
 
Вода не даёт пред Всевышним прощения.
Это всё так, для самовнушения.
Жить надо заповедей не нарушая
И жизнь тогда будет у всех нас другая.
 
19.01.23.