Пародия на БРЕД 1-ЫЙ автора Miss Loe

А люди жрут и веру и собак,
Заправив сладким соусом надежды,
Вчерашний друг сегодня- злейший враг,
Ушедших рядят в белые одежды.

А ветер в луже искупал луну,
И одиночество упало со звездою,
Мы дружно верили в волшебную страну,
Но трахнуты все наши чувства молью.

И мы танцуем. Музыка без слов,
Ну разве можно бред считать словами?
Мелодия- как звон и лязг оков.
Мы к ним привыкли. Носим их веками...