Человек.

Человек может быть человеком
только идя к коммунизму,
Веря в светлые идеалы Великого Октября.
Отвергнув жажду наживы
ближнему руку свою он даёт,
Вместе к звёздам!
Исключительно так должен выглядеть человек,
Там где живёт СССР бьётся сердце его.
13.11.19г.