Ожидание весны

Ожидание весны
Мы ждём весны,
Её апрельских слез...
Февраль, метель ни в чём не виноваты.
Наполнена душа потоком грёз,
Весенние бушуют ароматы.
 
К весне спешит
изменчивый февраль.
Ему расстаться с матушкой зимою,
Конечно, по – сыновни очень жаль,
Но хочется увидеться с весною...
 
Темнеет снег
и лед меняет цвет.
И в этом межсезонном промежутке.
Восторгом птиц окрасится рассвет.
Вернутся на озёра чомги, утки.
 
 
Устали мы
от зимней немоты.
Нам хочется весенних озарений.
Заплакали влюблённые коты,
Пришла пора восторга и волнений!