Инстинкты

Я по жизни не был схимник,
просто - " ел не всё-подряд "...
и теперь мои инстинкты
мне спасибо говорят.
 
И живём по типу братства -
не бодаемся в борьбе.
А уж сколько в них коварства! -
каждый знает по себе.