ВЛАДИМИРУ КУЛАЕВУ - экспромт

ВЛАДИМИРУ КУЛАЕВУ - экспромт
Мне сотню лет известно, КТО ты,
Давнишний верный Друг - Поэт.
Ты пишешь классные экспромты,
Ты - пейзажист, которых нет.
А кулинарные рецепты -
Так просто наслажденья миг!
Их даже знатные адепты
Читают, проглотив язык!...