ЗИМА МЕЛОДИЮ НАШЛА

ЗИМА  МЕЛОДИЮ  НАШЛА

Аудиозапись

♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
За день, погода поменялась -
Немыслимо ! Несчётный раз.
Ни зги не видно, показалось,
Да, небо - хмурое - сейчас .
И, свысока (этаж приличный),
Смотрела с удивленьем вдаль.
Кому - то, может безразлично,
А, мне так - вовсе не печаль.
 
Других - томила - позевота -
Уснуть. Минуток " на пятьсот".
И, что за прихоть - Неохота ?
По мне, так - всё наоборот.
Зима - краса, кружит снегами,
Метелью, взгляды превзошла.
К о л д у е т, правя чудесами -
М е т е л ь - мелодию нашла . . .
_______________________________________
Дёмина Галина 18 января 2023 г.
( Муз. - Мелодия - Микаэл Таривердиев )