Спускаясь, не карабкайся (пародия на себя)

Пальцем скользит по перилам,
странный рисунок выводит...
Мягкую ищет перину,
Жаль, что её не находит...
Карабкаясь вниз по трапу,
с тонущего корабля,
чувствует ароматы,
те, что даёт — Земля...
Запахи оной, душистые,
станут, конечно, родными…
Если «перила» не чистые..,
Что, неизвестно, за ними..?
Ступени у трапа попиз*дят?..
А в след поп*издят перила...
 
Дайте мне шею побрызгать,
автору этому мылом…
 
Он же, к низу спускающийся,
редко глядит наверх..,
и потому, улыбающийся,
не зрит окружающих смех...