Младшему сыну

Младшему сыну Диме ко дню рождения
Каждый январь сыну год прибавляет.
Ростом сынок выше мамы давно.
Мамино сердце покоя не знает,
И продолжает радеть за него.
 
Сыт ли, здоров, и тепло ли одетый?
Только напрасны волненья мои.
Нежной заботой жены обогретый,
Сын мой плескаться в буре любви.
 
Добрый, отзывчивый, мамой любимый!
Брат старший любит и любит родня.
Скромный, податливый, Богом хранимый,
Сам он - опора и щит для меня.
 
Любит его тёща, мама невестки,
Тестю во всём он напарник и друг!
Нет для меня той награды чудесней,
Видеть счастливым семейный свой круг!
18.01.2023г.