Наугад

Наугад
Моя июльская попутчица,
Смотри, себя не обмани.
Я не сказал, что всё получится,
Я был счастливым в эти дни.
Ты безусловно симпатичная,
И мир духовный твой богат.
Но всё же счастье дело личное,
Его не выбрать наугад.
 
Закаты вовсе не свидетели,
А очевидцы наших встреч.
Всё то, что мы вдвоём заметили,
Я буду в памяти беречь.
Не нужно громких слов прощания,
Они бессмысленны в ответ.
Я осторожен в обещаниях,
И этот раз отвечу нет...
 
24.07.2021