Сюрприз

Весной запахло в январе,
Снега водой питаться стали.
Зимы сюрприз такой не ждали,
Чернеют лужи во дворе.
 
Она его преподнесла...
Где вы, крещенские морозы?
Смывая снежные заносы,
Дождём рыдают небеса…