Воздушный замок

Воздушный замок
Может быть, встречаться нам не стоит.
Один из нас воздушный замок строит.
Воздушный замок из стихов, мечтаний,
Но дунет ветер - и его не станет.
 
Может быть, все это только сон,
Но я тобой, как солнцем ослеплен.
Мне не уйти от взгляда твоих глаз,
Я это понял в расставанья час.
 
Сомненья возникают вновь и вновь,
Без них не существует первая любовь.
Ведь эта истина совсем не нова.
Ну что ж, действительность сурова.