Февраль

Февраль
Февраль уйдет, неясно почему,
Капелью звонко в март перебегая.
Я знаю - это ведомо ему
И временем весной пренебрегаю.
 
Нет, знаю - все не сон -
Снег белый падает с рассвета.
Мечты и мысли укрывает он,
А мне в душе так не хватает света.
 
Февраль уйдет, не знаю почему,
Он нашу встречу заметет снегами.
Уйдет, растает только потому,
Что он решил, мы не решили сами.