Всё, что я имею

Под тусклым светом.
В середине января.
Я шёл домой.
Со странным мне
Доселе незнакомым.
Чувством
 
И находил в тебе.
Отчаянно себя
Сегодня же
Останусь в темноте.
Позавчера перегорела.
Люстра
 
Твой взгляд.
Туда нельзя смотреть.
Всем телом ощущаю.
Пропасть.
Но в него
Я всё же устремляюсь.
 
Имею ли тепло?
Что бы её согреть.
Имею...
В этом я
Ничуть
Не сомневаюсь.
 
Не быть любимым?
Что же
Ну и пусть.
В конечном счете
Это как с погодой
Лишь ненастье.
 
Но самому не полюбить.
И не изведав.
Этот путь
Вот где
Воистину
Несчастье