Зимнее

Зимнее
Зима за окнами танцует
И ветер подпевает в такт,
Метель узоры нарисует
Снежинок ссыпав миллиард.
 
Простим друг другу недочёты,
Ошибки, может, позабыв.
Давайте ж видеть все красоты
В душе восторг не утаив.
 
Я всем желаю вдохновений,
Поверить в давнюю мечту,
Не упускать судьбы мгновений,
Вдруг позабыть про суету.
 
Дышите, наслаждайтесь жизнью,
Влюбляйтесь с верою в добро.
И аккуратно жизни призмы
Вы превращайте в серебро.