Серые глаза

Серые глаза
Синее небо в серых глазах,
Блики от солнца блестят в волосах.
Брови, как стрелы, взметнулись вразлет,
Вздрогнет улыбка и тут же замрет.
 
Колечко на пальце, серьги в ушах,
Голос, как птица, звенит в небесах.
Встретил тебя я снежной зимой
И не хочу расставаться с тобой.