Пятое время года

Пятое время года
Весна переходит в лето,
А осень пророчит зиму.
Никак не найду я ответа
И смысла любви не пойму.
 
За окном плохая погода
Разлучить нас хочет вновь.
Это пятое время года,
Что иначе зовется любовь.