Бордовые розы

Бордовые розы
В полусумраке дня - бордовые розы,
Аромат источают душистой волной.
Капли воды роняют, как слезы,
Жаль, что не встретился снова с тобой.
 
Полоса отчужденья легла между нами,
В сердце приходит тихая грусть.
Ждет нас разлука не за горами,
Я ей не верю и лгу себе... пусть...