Прости за всё
Аудиозапись
Музыка и исполнение - Николай Шершень
Прости за все, что с нами не было,
Но быть могло, но не случилось.
За то, что сердце в алой крови плыло,
Как птица в клетку загнанная, билось.
Прости за телефонные звонки,
За взбалмошность и сумрачность речей.
За то, что отзвуки тоски
Застыли воском гаснущих свечей.
Прости за взгляд печальных глаз,
За твой нарушенный покой.
За то, что мне пришлось не раз
Так тяжело переболеть тобой.
Прости за все, что с нами не было,
И быть могло, но не случилось.
За то, что расставаясь, улыбнешься мило,
За то, о чем мечталось и не сбылось.