Запретная любовь.

Запретная любовь.
 
Иероглиф тату на левой лопатке,
Я на твою красоту падкий,
Когда я рядом с тобой
Голова моя не в порядке!
 
Ты моя роковая богиня,
Я шепчу твоё имя,
Оно как вечная мантра,
Между нами сладкая Тантра!
 
И плевать на разговоры,
Мы не убийцы и воры,
Мы не такие как вы,
Но вы то вы, увы-увы!
 
В нас много страсти,
Она яркой масти,
Она не кому не мешает,
Она нас спасает!