Загоны

Плитки реле в положении «лежа»
Предательски тлеет забытый окурок
Чайник, что дышит паром на провод
Ноут, что вечно подключен к розетке
Пухнет на солнце китайская жига
Пьяный сосед, больная соседка
Где-то стекает бензин по ступенькам
Где-то мерцает финальная спичка