ГДЕ С МУЗОЙ...

ГДЕ С МУЗОЙ...

Аудиозапись

Всё тлен и разруха с годами,
Но творчество вечно живёт.
Духовность и Музе экзамен,
Где критик возвёл эшафот.
 
Духовность - божественной тенью
С душевным аккордом в сердцах,
Где с Музой полёт вдохновенья,
Чьи крылья в глубоких рубцах.
 
И с плотью такой уязвимой,
Уставший от жизненных драм,
С духовною пищей любимой
Живу, предаваясь мечтам...