Ну, а пока лишь ветер …

Обычный пасмурный денёчек
И настроение на нуле,
Всё утешение в работе
Ну, а куда деваться мне?!
Таких как я - десятки тысяч
И все, чего нибудь хотят
Но, не дают блага нам свыше
Самим приходиться всё брать!
И по другому не бывает
За рубежом, другой рубеж,
А жизнь - короткая такая
И всё исходит от небес …
Погода свыше и здоровье
А что зависит от меня?!
Бороться видно только с болью
Да жить во благо до конца!
И будет день и будет пища
И будет солнце и тепло,
Ну, а пока, лишь ветер свищет
И на душе нехорошо …
 
17.01.2023г.