А я не плачу, просто слёзы на глазах.

А я не плачу, просто слёзы на глазах.
Себя дурачу, верчу стрелку на часах.
Так кто есть кто? И кому в рай...а кому в ад?
А дохлый кот лежит у девы на руках.
 
А под завалом еще множество людей.
Они так звали и молили Бога дней.
А ,чтоб убить , достаточно слепить ярлык.
И снова кровью отвечать на чей-то крик...
 
А я молчу, я не кричу и не боюсь,
Но вещей птицей в небесах я обернусь.
Мне слышен клич, что всё так здорово! Давай!
Танцуй и пой , от крови новой отхлебай!
 
Я жду Христа , но до Него уже пришёл,
Словами мира всех запутал хорошо...
Слепые за слепыми бродят и бредут..
Свою погибель обязательно найдут.
 
Ведь не бывало, чтобы тысячи господ
Над смертью множества смеялись до икот.
Всему конец, и это видно без очков.
Здесь не помогут даже капли для зрачков.
 
Апостасия, апокалипсис, беда.
Кому -то боль, кому-то просто ерунда...
Где сострадание ушло на задний план,
Там от мозгов осталась тонкая плева.
 
И вспомнилось, Христос принёс не мир, но меч!
И полетят головушки со многих плеч.
Ведь выбирают сейчас зёрна от плевел.
Не для земли, но для небесных чистых дел...
 
И всё же можно нам ещё чуть-чуть поныть.
Простить врага или соседа возлюбить.
И голову свою поднять и возопить,
И попросить водой святою окропить!
 
О , как же близок судный час и судный день,
Который многим лишь оставит свою тень...
 
17.01.2022г.