Увезли меня из хаты, и не в царские палаты

(Что на улице мы ищем? Прописали мне покой. И подул такой ветрище. Доктор бегает чудной! )

Голос сел или охрип,
Студеным ветром подавился,
Залаял, попросту осип,
Загавкал, но не матерился.

Калина красная зардела,
В рубашке белой встречу снег,
И не душа уже болела,
Сдыхал никчемный человек.

Букашка по стеклу бежала,
На теле морось и мороз,
Таблетка на руке дрожала,
И кашель пробивал до слез!

И согнутым крючком я маюсь,
Подай воды стакан, запить,
Я говорить еще пытаюсь,
И врач уверил: Будешь жить!

Как просто ветром надорваться,
Срывать ржавеющие крыши,
Наверно стоит закаляться,
Здоровьем мы, увы не пышем.

И холода и снег незваный,
Такое лето на дворе,
Я не подобие Тарзана,
И не с повязкой черти где.

СЕРГИЙ ГЕНН 04.08.2015г.

03- на максимум сирену, пусть проморгается маяк, попал в больницу в пересмену,  нет никого, такой бардак.