СОЛНЦА ЛУЧ

СОЛНЦА   ЛУЧ
Солнца луч позолотил
Дальние высотки
И в дворах соседних был,
Ныне день короткий!
 
Ловим доброе тепло,
Что с небес пролилось,
На душе опять светло,
Позабыл, что снилось!
 
Необычно в январе
В осени зимою,
Кто бузит в календаре,
Шутит так со мною?
 
Нет ответа на вопрос,
Ждать его не буду,
Лучик солнца вам принёс,
Угадай, откуда?