Не говорите мне, прощай

Не говорите мне, прощай
Не говорите мне, прощай
Не говорите мне, пожалуйста
Душа поникшая печаль
Душа изранена
Все ваши ветхие слова меня ударили
Я удалила вас с серча
С обидой раненой
Но вы же, врали мне тогда
Горька и опытна, молча
И восхваляли вы себя
Как белый ангел, из творца
Всё говоря, что я не та
Какой должна была при вас
И я люблю вас, дорогая
Простите, нежность неземная
Покой и мир, я вам придам
И никому вас не отдам.