Капелька дождя

Капелька дождя
Капелька дождя на моей щеке,
Не спасает зонт, что держу в руке.
Дождик проливной, застилает даль.
Сырость под ногой, на душе печаль.
Снова ветер злой гонит облака.
Знаю, за любовь плата велика.
Вереница дел, дней круговорот
Времечко бежит, плакать не дает...
Дорогой ценой я плачу сполна.
Мы идем с дождем, значит не одна!
В серой пелене скрылся горизонт.
Только нас с дождем разделяет зонт.
Верю, счастье есть! Счастье вдалеке!
И слезой бежит дождик по щеке..