Отклик на " Гусары...

Осипов Сергей
Гусары, рыцари, поэты...
Гусары, рыцари, поэты,
Ловцы наивных женских душ,
В желании снимать корсеты
Молоть готовы дамам чушь.
 
Збарская Галина
 
Отклик:
Коль вид корсетов дамских выбивает из седла,
Мундир гусарский не добавит в узкий лоб ума.
Важны для женщины не плоские хореи, ямбы,
Куда приятнее звучат мужские дифирамбы.
 
Немного дерзкой удали, блестящий комплимент,
Раскроется корсетик сам в ответственный момент.