Ваш взгляд...
Ваш взгляд открыт, нетороплив,
И на лице полу-улыбка.
Мне кажется играет скрипка...
Виолончели слышится мотив.
Всё в нашем мире нет, не вечно.
Расстанемся на полпути.
Пока сказал я вам... прости...
В путь ухожу я бесконечный.
Ваш взгляд открыт, он бесконечный,
Его с собой я заберу.
Он, словно экстрасенс, меня излечит
На небесах, в другом миру.