Стихи Дениса Богатова... читает Лара Мурр... музыка Антона Карташёва...

!!! ПРЕМЬЕРА - 15.01.2023.
Автор стихов - ДЕНИС БОГАТОВ
Прочтение и монтаж - ЛАРА МУРР
Инструментальная музыка - АНТОН КАРТАШЁВ
 
СТИХИ ДЕНИСА БОГАТОВА....
ЧИТАЕТ ЛАРА МУРР....
Под МУЗЫКУ АНТОНА КАРТАШЁВА....
Монтаж клипа: Лара Мурр.....
 
П.С.: Моя искренняя Благодарность и низкий поклон всем соАвторам за чудесное проникновенное Творчество......