По тонкому краю...

По тонкому краю идёт страна,
Пока ещё что-то среднее.
Слева грозит ледяная война,
справа, возможно, последняя.
 
Все санкции это не та стезя,
другая должна быть дорога.
В последней войне победить нельзя,
надежда в ней только на Бога.
 
А значит, возможен лишь к миру путь,
всем надо услышать друг друга.
Понять, что в единстве проблемы суть,
из замкнутого выйдя круга.