Ждать не устану никогда...
Ответ Оле Однорал на одноимённое
Ждать не устану никогда
Я знаю ты ко мне придёшь.
В тепло и в осень, холода.
Когда прольёт холодный дождь.
Я обниму тебя, согрею
Своей душевной теплотой,
Мне от любви твоей светлее,
Мой ангел нежный, не земной.
И наши не земные встречи
Я вспоминаю каждый миг,
И день знакомства, этот вечер,
Был полон радости, интриг...