Нам в мегаполисе удобно

Нам в мегаполисе удобно
Нам в мегаполисе удобно жить
Живём легко, ничуть не напрягаясь
И этой жизни шёлковая нить
Дорогу нашу лепестками вышивает
 
Нам в мегаполисе удобно жить
Тут в шаговой доступности удобства
Логистики пронырливая прыть
Здесь напрямую и без жлобства
 
Нам в мегаполисе удобно жить
В нём всё как данность принимая
С волками жить – по-волчьи выть
Законы стаи воплощаем
 
Нам в мегаполисе удобно жить
Но если пробочный галдёж достанет
Рванём туда, где неприлично ныть
Где наш апломб как воск свечи растает
 
Что интересно, с возрастом наш взор
Устав от мегаполиса удобства
Всё чаще направляем на простор
Туда, где соловьи, река и роща
 
Нам в мегаполисе удобно жить
Но мы, махнув рукой на все удобства
Бежим в края, где хочется повыть
Вкусить простого человеческого скотства!!!