Приезжайте к нам.

Приезжайте к нам.
Все знают, мир меняется,
«Нравится, не нравится?»
Что сделаешь, красавица?
Но так это и есть.
 
Всё то-что было дальним,
Становится центральным.
Иркутск, Улан-Уде, Чита,
Тут не поспоришь ни черта.
 
А поживём – увидим,
Новосибирск и Красноярск
И весь Дальний Восток
Уж скоро вызовут восторг.
 
Вы приезжайте, не обидим.
Европа, запад, всё – отстой,
Там образуется застой,
Прогресс почти не виден.
 
У нас же – всё, наоборот,
По завершенью всех невзгод
Рассвет мы тут увидим.
Заранее приезжайте,
Встретим, выйдем.
 
(Alena Sunbeam /15.01.2023/) ✨