СУРОВОСТЬ ЗИМЫ...

Новый Год промчался быстро-
На душе от празднеств чисто...
Январь снегом заметает
И морозцу прибавляет,
Стало скользко и морозно-
Люд крадётся осторожно!
Даже стихли воробьи
От суровости зимы...
25. 01 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118012506101