Dragon Age

Жди Корифея на Архидемоне,
Из-за Завесы не возвращаются,
Как раб к магистру Тевинтера.
На тропах Глубинных теряются,
На троне Создателя — никого.
Кровь тьмы порождений опасна.
Не победить Мор без
Урны священного праха.
 
Пробуй поющий красный лириум.
Тебе дороги мягкие туфли Орлея?
"Песнь света" должна прозвучать везде,
Даже средь льдов и диких варваров.
Освободила эльфов Андрасте,
Третьему не бывать Арлатану.
Даже если убил Лелиану,
Спаслась.
 
21:23 Века информации