О той потере волком вою

О той потере волком вою
(Моей маме)
 
Твоим слова я верил смело,
Пусть мир бывал несправедлив,
Но злобы не было и гнева,
И чёрное казалось белым,
И чувствовал я сил прилив.
 
Мечтали мы с тобой о многом
Звучали мысли в унисон.
Была ты лучшим педагогом,
Ходили вместе по дорогам
И наслаждались соловьём.
 
Душа полна была чтоб светом-
Учила верить в доброту.
Молила Бога ты об этом
И укрывала в холод пледом,
Хранила мыслей чистоту.
 
О той потере волком вою.
Пусть много лет уже прошло,
Но в мыслях я всегда с тобою
И будешь ты гордиться мною…
И буду жить я всем назло.
 
Фото из семейного альбома.