Холодный и черный

Холодный и черный,
С пустыми глазами,
Не мой, не влюбленный,
Не мы и не с нами.
Не ты и не я,
Ни что здесь не вечно,
Люблю я тебя,
Не люблю бесконечно.
Ты одинокий,
Ты не один,
Какой-то далекий,
Мил и не мил.
Тебя я не знаю,
Я знаю тебя,
И не понимаю за это себя.